Cous Cous medio 500 g

Cous cous medio 500g composizione
Alcune informazioni riguardo il cous cous

Il “cous cous medio 500 g” è un alimento tipico del Maghreb, oltre ad essere presente nella tradizione culinaria siciliana. Questo è costituito da granelli di semola di grano cotti al vapore. Generalmente, viene accompagnato da carni alla griglia o verdure cotte al vapore. La preparazione tradizionale dei chicchi di cous cous viene fatta con la semola di grano duro, che viene prima cosparsa d’acqua e lavorata con le mani per farne pallottoline, quindi viene aggiunta altra semola asciutta per tenerle separate, e poi queste sono passate al setaccio. Al giorno d’oggi, la produzione del cous cous è in gran parte meccanizzata e questo prodotto viene venduto sui mercati di tutto il mondo.

Il nostro ottimo COUS COUS

Il nostro Cous Cous medio 500 g, non solo viene prodotto in Italia, ma anche dalle migliori materie prime. Ottimo come accompagnamento nonché perfetto come portata principale, si presta a svariate preparazioni sia a base di carne o anche pesce che a base di verdure cotte al forno o grigliate. La produzione di cous cous medio avviene tramite la macinatura grossolana dei chicchi di grano. Quindi lo cuociamo al vapore, lo lasciamo essiccare e lo confezioniamo. Il risultato è un alimento sano e versatile, facile e veloce da preparare e dal successo assicurato.

Informazioni nutrizionali per 100g
Valori energetici 1478kJ/349kcal
Grassi 1,5g
di cui saturi 0,4g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 2,5g
Fibre 3,5g
Proteine 12g
Sale 0,01g

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Parla con noi
1
Parla con noi
Ciao,
possiamo aiutarti?
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: